Steatosi epatica o fegato grasso, dieta ed esempio di menu
Scopri come migliorare la salute del fegato con una dieta mirata: consigli pratici ed esempio di menù settimanale per combattere la steatosi epatica.
Mangiare fuori casa senza sgarrare, i consigli per i pasti in viaggio
Mangiare sano anche in viaggio è possibile: ecco i trucchi del nutrizionista per non sgarrare (senza dire addio al gusto e al relax della vacanza)
Fragole con la panna, lo spuntino perfetto e bilanciato
Possiamo mangiare le fragole con la panna? Tutti i consigli di Giulia Biondi per creare uno spuntino sano ed equilibrato
È utile bere acqua e sale la mattina? Il parere del nutrizionista
Bere acqua e sale al mattino è davvero salutare o solo una moda social? Scopri il parere del nutrizionista e cosa dice la scienza sugli effetti reali.
Perché mettere il limone sul pesce e altri abbinamenti funzionali
Scopri tutte le combinazioni vincenti tra cibi che insieme sono un portento per assorbire vitamine, proteine, antiossidanti e molto altro ancora.
Crauti, perché possono aiutare il benessere dell’intestino e la salute del microbiota
Uno studio dimostra che i crauti e la loro particolare preparazione aiuta a mantenere il benessere delle cellule dell’intestino: quanto mangiarne.
Soffri di acufeni? Ecco (forse) la dieta che può aiutarti
Una ricerca dimostra che la combinazione di certi alimenti, tra cui frutta, fibre e anche caffeina, è associata a una ridotta incidenza di acufene.
La carne di agnello, tutte le caratteristiche di questo cibo pasquale
Scopri le proprietà nutrizionali della carne di agnello, i benefici, le controindicazioni e i migliori modi per gustarla in modo sano ed equilibrato.
Dolci di Pasqua: strategie del nutrizionista per bilanciare gli eccessi
Scopri come godere dei dolci pasquali senza avere i sensi di colpa: consigli nutrizionali pratici per mantenere la linea anche durante le festività.
Le primizie di primavera che ci fanno stare bene
Legumi, ortaggi, frutta e tutti i cibi più preziosi dell’orto che ci fanno stare bene in primavera. Scopriamo insieme tutti i benefici delle primizie.
Uovo di Pasqua di cioccolato, come sceglierlo senza stress
Non sai quale cioccolato scegliere per l’uovo di Pasqua? Scopri tutti i consigli della nutrizionista Giulia Biondi per una decisione senza stress e una Pasqua serena.
Vitamina B5: benefici, dove trovarla e quando assumerla
Scopri tutti i vantaggi degli alimenti ricchi di vitamina B5 all’interno della tua dieta: come inserirli e perché possono migliorare la salute generale dell’organismo.