Foto di Gaia Masiero

Gaia Masiero

Editor specializzata in Alimentazione & Benessere

Digital Content Specialist, è autrice di articoli su alimentazione e benessere per i quali si avvale del supporto di nutrizionisti e dietisti. Dopo aver maturato una lunga esperienza su giornali specializzati in gastronomia e ristorazione, ama approfondire i temi legati alla continua ricerca di un equilibrio tra corpo e mente.

Altre informazioni su Gaia Masiero

Maggiori info

Data di nascita: 07-06-1986

Luogo di nascita: Milano

Tutti gli Articoli di Gaia Masiero (288)

Tè, il benessere in foglia

Tè, il benessere in foglia

Le proprietà e i benefici del tè in tutte le sue migliori carietà e qualche consiglio per ottenere il massimo dalla sua infusione.

Mal di testa: cosa non mangiare

Mal di testa: cosa non mangiare

Quanto l’alimentazione influenza emicranie e cefalee? Ecco i consigli per identificare gli alimenti trigger e su quali puntare per prevenire dolori alla testa.

Rabarbaro, ecco perché ci fa bene

Rabarbaro, ecco perché ci fa bene

Capace di stimolare la digestione e favorire il transito intestinale, il rabarbaro è una pianta ricca di benefici e proprietà. Ecco perché fa bene e come usarlo in cucina.