Intuitive eating: cos’è e perché ci salverà dalle diete
Una disciplina che tiene lontani dalle solite diete e apre le porte a un nuovo modo di ascoltarsi per conoscersi, perdere peso e prevenire le malattie
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Come comporre una buona zuppa di legumi bilanciata, le migliori ricette e i benefici di un piatto perfetto anche per mantenere il peso sotto controllo
Scopri i carboidrati complessi e tutte le loro proprietà. Quali scegliere per fare il pieno di energie e per modulare al meglio la glicemia ematica.
Una mini guida per stare bene camminando, tenere sotto controllo il peso e prevenire le malattie croniche con disciplina e tanta voglia di esplorare.
Come gli alimenti plant based stanno cambiando il nostro modo di mangiare, cosa sono, perché riducono il rischio di malattie croniche e le ricette.
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Verdi, viola e bianchi, gli asparagi sono uno dei vegetali più apprezzati per il loro sapore. Eppure in molti mettono in dubbio il loro potenziale benefico per la salute. Scopriamo
Calorie, proprietà e consigli per consumare la frutta dell’autunno senza eccedere in zuccheri e calorie e fare il pieno di vitamine, fibre e minerali.
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Con la dieta danese perdi 9 kg in sole due settimane e torni in forma mangiando pesce, uova e carne. Ma attenzione ai rischi.
Gli enzimi digestivi sono molecole proteiche che possono essere davvero essenziali per la digestione e l’assorbimento dei nutrienti. Scopriamo cosa sono e come funzionano.
Le varietà di zucca più comuni in Italia, le loro caratteristiche distintive e le proprietà nutrizionali che le rendono ingredienti unici e salutari.
Le idee, le ricette e i nuovi modi di proporre gli ingredienti più semplici secondo le ultime tendenze social che ci fanno bene e riflettere un po’.
Ricche di vitamina A, minerali e antiossidanti, le carote sono ritenute un alimento benefico per la salute. Eppure alcuni sostengono che il consumo crudo può far male all’organismo.
“La colazione è il pasto più importante della giornata”, ma è altrettanto importante sceglie la giusta combinazioni di alimenti dolci e salati, che riescono a fornire
Riposare bene durante la notte è fondamentale: ecco perché tutti dovremmo avere un topper di qualità da usare sopra il materasso. Scopriamo come sceglierlo.
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Tutti i benefici per il cuore, per la prevenzione del cancro e per il colesterolo delle nespole, un frutto stagionale da scoprire anche se sei a dieta
Piccole, medie, rosse o verdi, sono tanti i tipi di lenticchie: versatili, nutrienti, gustose e adatte a tutti. Ma sono ideali anche a dieta?
Chiamata anche tiamina, la vitamina B1 è una molecola idrosolubile presente in molti alimenti e indispensabile per convertire il cibo che si mangia in energie utili per il corpo
L’alimentazione consapevole può salvare la nostra dieta – o salvarci dalla continua necessità di fare diete per scoprire un equilibrio che non conoscevamo.
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Mangiare anguria può sembrare una scelta totalmente salutare, ma bisogna fare attenzione alle quantità per evitare di influenzare troppo i valori della glicemia.
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Una delle molecole vegetali più conosciute per la sua presunta azione abbronzante. Scopriamo insieme quanto c’è di vero dietro questa affermazione e quali sono le proprietà